Салат витаминный

Салат витаминный идеально сочетается с мясом и рыбой, прекрасно дополнит гарнир из круп и бобовых.
Салат простой, полезный и готовится в два счета.
Salat-vitaminnyj

Состав:

3 — 4 помидора черри,
1 огурец,
шпинат и руккола — по горсти,
1 ч. л. оливкового масла,
соль, перец, лимонный сок — по вкусу.

Как приготовить салат витаминный

Вымыть зелень (любую, какая найдется дома), огурцы и помидоры. Зелень художественно разложить на тарелке и украсить ломтиками огурца и помидора. Слегка посолить и полить чайной ложечкой любого растительного масла, можно добавить лимонный сок по вкусу. Украсить полосками мелко нарезанной пекинской капусты.

А можно и не заправлять ничем, если подать такой салат, например, к жирной рыбе.

Калорийность салата витаминного

Энергетическая и пищевая ценность салата витаминного

В 100 г – 40,19 ккал, БЖУ, г – 1,26 — 2,62 — 3,1

Калорийность салата значительно снизится, если уменьшить количество масла или совсем его не добавлять.

Салат витаминный оформить в виде букета.

Salat-buket

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: