Омлет из тофу с овощами

Если вы любите омлет, то этот веганский скрэмбл – именно то, что вам нужно! Здоровая, сытная и вкусная еда на растительной основе, богатая белком, очень просто и быстро приготовляется. Уместна в любое время дня — на завтрак, обед или ужин! Добавляйте в омлет из тофу больше разноцветных овощей, при желании — грибы и пряности, чтобы получить аппетитное блюдо, полное вкуса и настроения. Чем ярче, тем веселее!

Чтобы блюдо имело вкус яиц, добавьте немного черной гималайской соли с запахом серы, напоминающим запах вареных яиц. Куркума придаст скрэмблу приятный, желтый, яичный цвет.

Веганский скрэмбл

Рецепт омлета из тофу

Ингредиенты
Порции: +2
На 100 г.
Калории: 65 ккал
Белки: 4.55 г
Жиры: 2.97 г
Углеводы: 5.09 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Ингредиенты
    Подготовьте продукты.
  • Сырная крошка
    Разомните тофу вилкой или раскрошите руками.
  • Со специями
    В миску с сыром всыпьте приправу, специи и перемешивайте до равномерного распределения в крошке.
  • Обжаривание
    Вымойте и очистите продукты. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте его на оливковом масле до прозрачности. Туда же отправьте измельченный болгарский перец и обжаривайте его 2 — 3 минуты.
  • Приготовление
    Положите нарезанные томаты, фасоль. Обжаривайте, перемешивая, до мягкости помидоров.
  • Омлет
    Переложите в сковороду размятый сыр и горошек. Прогрейте под крышкой до готовности гороха. Добавьте шпинат, закройте крышкой и готовьте еще пару минут или, пока он не завянет.
  • На тарелке
    Подавайте со свежей рукколой и сыроедческими хлебцами. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 9 оценок, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: